Раздел Бизнес
28 октября 2010, 16:17

Председатель правления СКБ-банка готов заменить Гармаша

Долгая история с фотографиями Сергея Гармаша в рекламе СКБ-банка получила неожиданный поворот.

11 октября очередной судебный иск Гармаша к СКБ-банку был отклонен. После чего актер публично бросил вызов руководителю уральского банка Владимиру Пухову, сделав совершенно неожиданное и оригинальное предложение.

Сергей Гармаш, актер: :

— Пусть руководитель лично сфотографируется в рекламе собственного банка! При этом его позу, одежду и выражение лица буду утверждать лично я! И только я буду решать, какие фотографии Пухова будут задействованы в рекламной кампании! А потом эти фотографии банк разместит на тех же рекламных носителях, которые использовались в моем случае!

Сегодня председатель правления СКБ-банка сделал официальное заявление в адрес Народного артиста России Сергея Гармаша. Владимир Пухов в обращении к актеру сказал, что он готов и сам сняться в рекламе в тех же образах.

Уважаемый Сергей Леонидович!

Ваше предложение было для меня неожиданным. Я очень серьезно обдумал сложившуюся ситуацию и все возможные пути ее решения.

Понимаю, что правовая позиция банка в нашем конфликте сильна и подкреплена решениями судов разной инстанции. Но я лично очень неловко себя чувствую из-за возникшей между нами напряженности.

Вижу, что Ваше заявление вызвало значительный общественный резонанс. В частности, свыше десяти тысяч посетителей сайта газеты «Известия» приняли участие в онлайн-голосовании, и большинство из них призывает меня сняться в рекламе.

Готов озвучить свое решение. Принимаю Ваше предложение сняться в рекламе банка самому в тех же образах, как и Вы. Делаю это не на основе судебных решений, а на основании личного глубокого к Вам уважения.

Председатель правления ОАО «СКБ-банк»
В. И. Пухов

Вот в таких образах вскоре может предстать председатель правления СКБ-банка: