Раздел Бизнес
18 июля 2014, 14:30

Паслер вздрогнул: коммунисты теперь тоже спасают акции Кольцово

Паслер вздрогнул: коммунисты теперь тоже спасают акции Кольцово
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Последователи Ленина и Карла Маркса устроили пикет у «белого дома».

Обычно свердловские коммунисты довольно-таки оперативно реагируют на общественно значимые события. Но в случае с историей с мутной продажей областного пакета Кольцово они как-то подзадержались минимум на полгода.

Традиционные участники всех акций КПРФ.

Компенсировать опоздание коммунисты решили за счет креативности. К примеру, они решили проиллюстрировать эффективность работы «Корпорации развития Среднего Урала» при помощи засохшего дерева в цветочном горшке. Таким образом они как бы отсылали к докладу Счетной палаты, в котором подробно разбирается работа Корпорации.

Коммунисты обещали, что активное участие в акции примут блогеры. Пришел только один, да и тот больше известен благодаря своей профессиональной деятельности.

Впрочем, народу на пикет пришло немного — около 20 человек. И по большей части это были пожилые люди, которые вряд ли хорошо разбираются во всех тонкостях этой мутной истории. Да если честно, и руководители КПРФ весьма поверхностно знают ситуацию.

Почетный диплом отнесли «Лучшему жонглеру акциями Кольцово» Денису Паслеру.

Однако это не мешает требовать проведения расследования, а также прозрачности сделки. Об этом в своем коротком выступлении сказал Александр Ивачев, первый секретарь свердловского обкома КПРФ. Сразу после этого он взял заранее подготовленный диплом для Дениса Паслера и отнес его в приемную премьера.

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru