Раздел Бизнес
13 марта 2014, 22:02

Вслед за главным редактором Lenta.ru лишилась генерального директора

Это тоже решение акционера компании.

В «Ленте.ру» продолжается череда увольнений: вслед за главным редактором Галиной Тимченко своего поста лишилась генеральный директор и заместитель гендиректора компании «Рамблер-Афиша-СУП» по медиаресурсам Юлия Миндер. Об этом она пишет в своем Facebook.

Юлия Миндер:

— Ну вот, друзья, я тоже больше не работаю в Lenta.Ru, и больше не имею никакого отношения ни к Рамблеру, ни к Супу, ни к чему. Пятнадцать лет жизни. Всем спасибо, все свободны ©.

Место Юлии Миндер займет финансовый директор Андрей Соломенник.

Напомним, главного редактора «Ленты.ру» Галину Тимченко уволили 12 марта без объяснения причин. Сегодня в течение всего дня журналисты «Ленты.ру» писали заявления на увольнение. Как сообщает сегодня издание, к вечеру из 84 человек уволились 39. Это все фоторедакторы, два сотрудника административного отдела и 32 пишущих журналиста: сотрудники отделов «Россия», «Мир», «Интернет и СМИ» покинули редакцию полным составом. Также ушли все специальные корреспонденты и редактор социальных сетей. Некоторые уволились уже сегодня, большинство покинет «Ленту» через 2 недели, 24 марта.

Технический отдел «Ленты.ру» также сообщил сегодня, что «открыт для интересных предложений». Фото: facebook.com/zaur.kavkaz