Раздел Бизнес
10 сентября 2013, 12:57

Вместо «Купца» в «Гринвиче» появится супермаркет «Гипербола»

Новый магазин будет больше предыдущего в полтора раза.

До конца года в ТРЦ «Гринвич» вместо «Купца» откроется новый якорный магазин — супермаркет «Гипербола». Площадь открывающегося гипермаркета превысит шесть тысяч квадратных метров. Для магазина готовят площадь на нулевом уровне четвертой очереди. Посетителям придется привыкать к новому входу — выезд с него организуют с улицы Куйбышева, напротив стадиона «Юность».

По словам директора ТЦ «Купец» в «Гринвиче», над проектом работала команда именитых дизайнеров, технологов и инженеров. Известно, что в супермаркете не будет прямых углов, проектировщики поставят навигационные столы в стиле хай-тек, пишет «Деловой квартал».

«Гипербола» будет работать круглосуточно и останется в сегменте «средний плюс». Фасад «Купца» на время возведения пятой очереди «Гринвича» закроют. В «Малышева-73» обещают, что работы не помешают движению машин и пешеходов по 8 Марта.

Напомним, в мае стало известно, что владелец «Кировского» Игорь Ковпак приобрел 12 магазинов сети «Купец». Однако самый лакомый магазин сети — в ТРЦ «Гринвич» — сохранили за собой собственники «Малышева-73».