Центр «Иван Купала» предлагает мониторное очищение кишечника

Неправильный режим питания и употребление в пищу тяжелых, жирных, сладких продуктов, алкоголя и консервантов приводит к тому, что в кишечнике скапливаются застойные массы, отравляющие организм.

Образующиеся токсины не выводятся из организма при очищении кишечника в домашних условиях, и, всасываясь через стенки кишечника, вызывают серьезнейшие проблемы и являются причиной сбоя нормального обмена веществ.

Следствием застоя каловых масс в кишечнике является плохой цвет лица, различные высыпания, дурной запах изо рта, лишний вес, постоянные запоры, нарушения пищеварения, образование каловых камней и многие другие неприятные проблемы.

Очищение кишечника от шлаков — это путь к избавлению от множества хронических заболеваний, интоксикации, синдрома хронической усталости, головной боли, неприятного запаха от тела и заболеваний аллергического характера.

Многие пытаются делать домашнее очищение кишечника при помощи клизм, но этот способ не столь эффективен, как мониторное очищение кишечника в условиях специализированного кабинета в клинике. Посредством специального аппарата в прямую кишку подается специально очищенная вода заданного давления и температуры. Для обеспечения комфорта пациента во время проведения процедуры данные параметры регулируются индивидуально, аппарат не только вводит, но и откачивает жидкость вместе с содержимым кишечника.

Мониторинговое очищение кишечника в городе Екатеринбурге весьма популярно у людей, страдающих кишечными коликами и дисбактериозом. Эта процедура не требует предварительной подготовки, клизм и иных мероприятий. Очищение кишечника производится на кушетке в удобной для пациента позе. Для того чтобы процедура прошла максимально эффективно, врач одновременно с подачей воды производит массаж живота. Длительность процедуры около 45 минут.

Город Екатеринбург отличается тем, что цена на очищение кишечника здесь весьма умеренна. Для поддержания максимального результата от процедуры рекомендуется проходить ее не менее двух раз в год. Если очищение кишечника проводилось для похудения, необходимо придерживаться специальной системы питания для того, чтобы не допустить повторной зашлакованности.

МЦ «Иван Купала», Щорса 94 б (м. Чкаловская, Южный Автовокзал).

Запись по телефону: 319-58-94.

Подробнее на сайте