Раздел Здоровье
31 января 2011, 15:18

Прививки вызывают повреждения мозга

В результате исследований ученый из Канады пришел к выводу, что следует полностью запретить вакцинацию, поскольку ошибочна вся ее философия.

Эндрю Моулден рассказал правду о вакцинах в интервью изданию Vaccine Truth.

По словам 44-летнего ученого, всю свою взрослую жизнь он провел в академическом мире в университетских и клинических исследованиях в области медицины.

Эндрю Моулден, ученый:

— В результате своих многолетних исследований я пришел к выводу, что прививки вызывают нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. Это инсульты, имеющие непосредственное отношение ко всем нам. И у меня есть причины утверждать, что прививки являются причиной роста аутизма, отдельных видов необучаемости, дефицита внимания, расстройств памяти, синдрома внезапной детской смерти, синдрома войны в Персидском заливе, деменции, конвульсивных нарушений, некоторых видов рака и многого, многого другого.

Все прививки, получаемые как в младенчестве, так и в старости, вызывают абсолютно одни и те же повреждения мозга, независимо от того, в форме какой болезни или какого расстройства они проявляются, утверждает Эндрю Моулден. Примечательно, что дикий полиомиелит, краснуха во время беременности, корь, столбняк, испанка и др., вызывали одни и те же нарушения в допрививочную эру. Мы просто не принимали во внимание, что общая реакция человеческого организма, вызывавшая паралич, дыхательную недостаточность и другое, была связана с неспецифической иммунной реакцией и нестабильностью гемодинамики микроциркуляторного русла.

Мы ослабили вирусы и бактерии, ввели их во всех нас и вызвали хронические болезни и расстройства в ослабленной форме. Именно так эти патогены всегда наносят вред. Ответ организма на попадающие в него чужеродные тела, особенно в состоянии гиперчувствительности, вызывает нарушения в развитии нервной системы, хронические болезни и многое другое.

Повреждения от прививок приобретаются и накапливаются с каждой последующей прививкой.

Эндрю Моулден, ученый:

— Здоровье и благополучие не могут быть навязаны с помощью шприца или единым для всех образом. Невозможно и бессмысленно прививать человечество от каждой инфекции на планете, поскольку все патогенны вызывают нарушения, болезни и смерти по одному и тому же механизму. Нужно заниматься именно этим механизмом, а не прививать всех подряд от всего подряд.
Мы можем справляться со всеми микробами, нужно лишь контролировать природу иммунной реакции на эти опасные патогенны. Прививки не искореняют эпидемии. Они лишь заменяют «глобальную войну» для 1% населения хроническими и острыми «вооруженными конфликтами» для всех. (Под хроническими и острыми «вооруженными конфликтами» имеется ввиду массовая вакцинация, в то время как всего лишь 1 % населения подвержен той или иной инфекции).

Позиция ученого находится в вопиющем противоречии с финансовыми интересами медицинских и фармацевтических картелей. Однако свои доказательства он представил в Федеральный окружной суд США, передает homeoint.org.