Раздел Здоровье
8 октября 2009, 09:53

В честь дня рождения клиника дарит уральцам бесплатные пластические операции

12 октября Центру косметологии и пластической хирургии, исполняется 20 лет. В честь юбилея Центр дарит бесплатные операции нуждающимся.
За 20 лет в клинике сделано более 55 000 операций. Пациенты — не только россияне, но и жители других стран. Женщины и мужчины убирают следы времени, исправляют фигуру, а также расстаются с серьезными «болячками» — варикозным расширением вен, грыжами, лишним весом, геморроем и «косточкой» на стопе. Это возможно благодаря высоким технологиям хирургии. С конца 1995 года здесь используют в пластических операциях малотравматичную технологию - эндоскопию. Первое в России лапароскопическое бандажирование желудка было сделано именно здесь, 1 февраля 1998 года.

Особым спросом у жителей УрФО пользуются услуги гинекологов Центра. Благодаря новым методам диагностики и лечения здесь успешно избавляют от бесплодия, хронических кровотечений, стрессового недержания, щадящим образом удаляют доброкачественные опухоли и кисты, сохраняя возможность материнства.

Российские СМИ регулярно сообщают о достижениях ортопедов-травматологов клиники. Здесь оперируют не только спортсменов, но и самую «проблемную» категорию пациентов – пожилых людей, мучительно страдающих от болезней суставов: по причине преклонного возраста в других больницах им отказывают в помощи.

Все годы клиникой руководит ее организатор, хирург Сергей Нудельман. Оставаясь активно оперирующим хирургом, С.В. Нудельман является действительным членом самых авторитетных профессиональных сообществ: Международного общества эстетических пластических хирургов ISAPS, Общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии ОПРЭХ, Американского общества эстетической пластической хирургии ASAPS.

Своим успехом в развитии, убежден С. Нудельман, клиника обязана своей репутации: особо щепетильному подходу и высокой порядочностью по отношению к пациентам.

Юбилеи все праздную по-разному – Екатеринбургская клиника, кроме принятого по такому случаю снижения цен, дарит бесплатные операции нуждающимся. На сайте клиники (www.plastic-surgery.ru) говорится, что кандидатом может стать каждый.

«Конечно, несмотря на высокую стоимость этого благотворительного проекта (около 2 млн. рублей), мы не сможем помочь всем нуждающимся. Но наша помощь, а это то, что мы умеем делать, и делаем хорошо, - будет адресной. И если мы улучшим качество жизни нескольких горожан – это очень хорошо!», - убежден директор клиники С. Нудельман.

Адрес клиники:
ул. Московская, 19
Сайт Центра