27 марта 2015, 11:17

Центр «Обучение за рубежом» предлагает международные лагеря для детей

Родительские амбиции всегда оправданы любовью к детям. Мы знаем точно, что они должны быть счастливее нас и прожить более яркую жизнь.

Это в общем. А частные требования у каждого свои, но одно неизменно — ребенок должен владеть языком. потому что мы уверены в том, что язык откроет ребенку небывалые горизонты.

Вы уже погрузили свое чадо в языковую среду? В любом случае настало время определиться с летними планами и предложить ребенку летом… поучиться. Летняя учеба за рубежом — это удачное совмещение активного отдыха, приобретения жизненного опыта и 20 часов в неделю уроков языка. И если он заявляет о нарушении его прав и летних свобод, то читайте далее эту статью вместе. Если не заявляет, то пусть читает один, и своим самостоятельным выбором облегчит вам жизнь и кошелек.

На рынке организованного детского туризма представлен широкий выбор групповых поездок в сопровождении опытных руководителей в международные языковые лагеря за рубежом. Сегодня мы остановимся на солнечных курортах Европы — Мальта, Кипр, Хорватия и Болгария. Солнце, море и прекрасные пейзажи, а также возможность совершенствовать английский язык привлекают сюда школьников и студентов из многих стран мира.

Программы поездок настолько насыщена, что по окончанию складывается ощущение, будто приехал вчера, но прожил здесь всю жизнь. Утренние уроки английского сменяются экскурсиями, экскурсии — дискотекой. И так каждый день две недели кряду. Обучение идет рука об руку с развлечением. Да и сами уроки нельзя назвать уроками в том смысле, который нам близок. В виде заучивания, конспектирования, диктантов… Разве можно ролевую игру «Поход по магазинам» отнести к таким «урокам». И при этом после таких упражнений реальный уровень знания и владения языком поднимается на одну ступень вверх по международно-признанной шкале IELTS. А то и на две. Потому что «поход по магазинам» сменяется настоящим походом по магазинам, где появляется возможность и необходимость свои навыки проявить.

Мальта. Международный летний лагерь European Centre

Мальта — необыкновенной красоты остров, омываемый ласковыми водами Средиземного моря. Английский — государственный язык наравне с мальтийским, так как Мальта была британской колонией в течение 150 лет.

Языковая школа European Centre для школьников предлагает программу Classic Club в международном летнем лагере на кампусе престижной мальтийской частной школы St. Martin’s College. На территории колледжа есть футбольное поле, теннисные корты, площадки для игры в баскетбол и бадминтон. После занятий ребят ждут экскурсии по Мальте, а вечером — вечера знакомств, дискотеки и другие мероприятия.

Даты заездов / 2 недели: 12 июня 2015 г.

Кипр, Ларнака. Международный летний лагерь English Quest

Кипр — остров традиций, шарма и романтики. Более 10000 лет легенд и истории. Горные села, кристально чистая вода, песчаные пляжи, зеленые долины и красивые пейзажи, залитые солнцем 340 дней в году. Средиземноморская культура является доминирующей на Кипре, но более 80 лет британского правления не прошли бесследно. Так, например, английский язык является по-прежнему официальным языком, и киприоты ездят, держась левой стороны.

Международный лагерь English Quest организован на территории частной школы American Academy Cyprus. В школе имеется музыкальный зал, библиотека, кафе, амфитеатр для исполнительского искусства и современный спортивный комплекс. Ребята проживают в отеле Petrou Bros 3*, расположенном в нескольких минутах ходьбы от школы.

Помимо уроков и полного погружения в английский язык, программа предусматривает ежедневные развлекательные и спортивные мероприятия. Это — прогулки на яхтах, картинг, боулинг, парусный спорт каяк, аквапарк, футбол, пилатес/йога, латинские танцы, поиск сокровищ, соревнования по волейболу, велосипедный тур по окрестностям Ларнаки и другие мероприятия.

Даты заездов /2 недели: 28 июня, 09 августа 2015 г.

Хорватия, остров Шолта. Международный лагерь EuroClub

Международный лагерь EuroСlub — крупнейший международный летний лагерь для детей и молодежи на Адриатике (час езды по морю от города Сплит). Местоположение лагеря выбрано специально для отдыха — солнце, сосновый лес с вековыми деревьями, кристально чистое Адриатическое море и безупречная экология.

Лагерь имеет собственный пляж, расположенный в нескольких метрах от домиков, где проживают дети. В распоряжении отдыхающих всевозможные спортивные и игровые площадки — футбол, баскетбол, волейбол, бег, настольный теннис, бадминтон, водные виды спорта, а также водные развлечения.

Занятия проходят в интересной игровой форме и на открытом воздухе. Можно заниматься английским языком (программа «Оксфордская Академия») или в одной из творческих студий: «Академия Голливуда», «Академия звезды MTV», «Рок Академия», «Академия Искусства и Моды», «Спортивная академия» и «Академия 007». «Государственным» языком здесь считается английский, и все общие мероприятия и занятия в творческих студиях проводятся на этом языке.

Даты заездов /2 недели: 04 июля, 18 июля, 01 августа 2015 г.

Болгария, Варна. Летний лагерь «Альбион»

Лагерь «Альбион» в курортном комплекса Золотые Пески (район Чайки) недалеко от живописного города Варна. Позитивная атмосфера, высокопрофессиональная команда преподавателей и аниматоров, качественное разнообразное питание обеспечивают детям отличный отдых.

На территории лагеря есть бассейны, спортивная площадка для игры в волейбол и баскетбол, фитнес-центр, игровой зал, кафе-кондитерская, комнаты для занятий. Пляж собственный, с зонтиками и шезлонгами, песчаный. Ребята размещаются в отеле BMV 4* в номерах с балконом, кондиционером, телевизором и доступом в интернет.

Кроме образовательной части программы в лагере великолепно продуман и досуг. Днем — спорт, плавание, игры на пляже. Каждый вечер проводятся развлекательные мероприятия, как на английском, так и русском языке, которые включают: уроки актерского мастерства, создание музыкальных клипов и фильмов, а также — дискотеки и конкурсы.

Даты заездов /2 недели: 13 июля, 27 июля, 03 августа 2015 г.

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом».
г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44-Д, офис 806 (вход с ул. Белинского).
Тел. (343) 3–808–444.

Подробнее на сайте