26 января 2015, 11:40

Реализуй свою мечту в Канаде

Вы заканчиваете школу или университет и планируете продолжить свое образование за рубежом с дальнейшими перспективами трудоустройства и возможности получения гражданства? Канада — реальный вариант для Вас!

Большинство университетов в Канаде государственные, они строго подчиняются стандартам, что гарантирует высокий уровень образования. Некоторые учебные заведения справедливо гордятся тем, что практически все их выпускники за первые полгода после окончания находят работу. Цифры говорят за себя: до 93–97% от числа выпускников успешно трудоустраиваются. Благодаря открытой иммиграционной политике страны, у выпускников вузов, есть серьезные шансы остаться работать в Канаде. Это хороший стимул, учитывая, что в течение ряда лет Канада признается United Nations лучшей для проживания страной.

Выпускники российских школ, если они подходят под требования университета, могут напрямую поступить в университет. Но если вы немного не дотягиваете по академическим требованиям или претендуете на ведущие вузы страны, канадские международные колледжи предлагают ряд подготовительных программ, которые предусматривает подготовку по английскому языку и изучение академических предметов.

Если у Вас уже есть диплом бакалавра в России, Вы можете продолжить образование в Канаде — на программах магистратуры или на программах поствысшего образования (Postgraduate Programs).

Магистратура подразумевает обучение исключительно по приобретенной на бакалавриате специальности (то есть не предусматривает смену специальности) и выбирают в основном те, кто планирует карьеру научного работника и хочет в дальнейшем поступать в докторантуру.

Программы Postgraduate Programs в колледжах Канады рассчитаны на тех, кто уже закончил ВУЗ и хочет получить более узкую специализацию или приобрести новую специальность с учетом потребности и специфики канадского рынка труда и нужд работодателей. Программы содержат учебные курсы, разработанные на основе новейших достижений в различных дисциплинах, и сориентированы на практическое применение полученных теоретических знаний. Postgraduate Programs предлагаются в различных областях, и каждый год колледжи открывают все больше программ, реагируя на требования рынка труда в выпускниках. Это связано с тем, что колледжи выпускают грамотных специалистов, полностью отвечающих ожиданиям работодателей. Средняя стоимость обучения — 10–12 тысяч канадских долларов за академический год и включают семестр оплачиваемой практики по специальности. У студентов есть возможность подрабатывать во время учебы. Получив диплом канадского вуза/колледжа, Вы можете получить разрешение на работу в Канаде сроком до трех лет и, проработав всего один год, Вы имеете право претендовать на получение постоянного вида на жительство, а еще через два года — на канадское гражданство!

В 14 февраля (суббота) в Бизнес-Отель «Панорама» (11 этаж) будет проходить 11-я Международная выставка «Образование за рубежом — шаг в будущее!», где вы сможете ознакомиться с учебными заведениями из 20 стран мира, в том числе и из Канады.

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»
г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, 8 этаж, офис 806 (вход с ул. Белинского)
тел. (343) 3–808–444

Подробнее на сайте