5 декабря 2014, 11:30

Мобильная связь «Ростелеком» значительно подешевела

Компания предложила тарифный план «Копейка» с посекундной тарификацией и самой доступной ценой — 1 копейка за секунду. И мобильный интернет за 99 рублей в месяц без «звездочек» и скрытых условий.

Тарифный план «Копейка» с посекундной тарификацией и самой низкой на рынке мобильной связи ценой уже доступен абонентам «Ростелеком». «Копейка» — это название тарифа и стоимость одной секунды исходящего вызова при звонках на все мобильные и стационарные телефоны Свердловской области. В тарифном плане «Копейка» нет абонентской платы и скрытых платежей.

Эксперты компании:

— «Копейка» — честный, выгодный и простой тариф. Для нас важно доверие наших абонентов, поэтому мы предлагаем тарифы и услуги, которые позволяют абонентам всегда точно знать, сколько они тратят на связь. Кроме того, к тарифу можно подключить один из безлимитных пакетов мобильного интернета или пакет SMS по выгодной цене.

Значительно снижены цены и на мобильный интернет. «Легкий интернет» с месячным трафиком 2,25 Гбайт в смартфоне доступен абонентам мобильной связи «Ростелеком» всего за 99 рублей в месяц. Абоненты могут тестировать скорости мобильного интернета совершенно бесплатно в течение недели в рамках акции «Попробуй легкий интернет». Для любителей безграничного общения тарифная линейка предлагает пакеты и с бОльшим объемом трафика, и минимальной на рынке абонентской платой: например, пакет 3 ГБ стоит 199 рублей, 8 ГБ можно приобрести за 299, а 30 ГБ за 799 рублей.

По данным независимого международного портала opensignal.com мобильный интернет 3G от «Ростелеком» обеспечивает самую высокую скорость передачи данных в Свердловской области.

*Напомним, что оператор сотовой связи Tele2 предоставляет услуги мобильной связи и передачи данных в 60 регионах России. После перевода сотовых операций «Ростелеком» под бренд Tele2, который состоится в течение 2015 года, абоненты получат все преимущества тарифов Tele2, в том числе удобный и доступный роуминг по России и за рубежом, самые низкие на рынке цены на услуги голосовой связи и передачи данных.

Подробнее на сайте