18 ноября 2014, 14:19

В ЦК «Урал» состоится концерт группы The Cyborgs

19 ноября впервые в России выступит итальянский фрик дуэт-оркестр The Cyborgs.

Они называют себя «Zero» и «One», передвигаются инкогнито, общаются с фанатами исключительно двоичным кодом, выступают в черных масках, и никто не знает их личности.

Музыкальный стиль не менее оригинален и самими музыкантами определяется не иначе как «электрок-буги». Тут возрадуются и любитель дельта блюза, и приверженец буги, и фанат блюз-рока, да и электронщик не должен пройти мимо, ибо в творчестве «Киборгов» уместилось всё и ещё чуть-чуть! Почему так, а не иначе?

История повествует, что The Cyborgs пришли из 2110 года, где нет больше блюза и мир почти исчез. Они вернулись в 21 век, чтобы попытаться найти информацию о блюзе, и в своих песнях поют о своем мире. В интервью один из участников дуэта пояснил: «Мы пришли из будущего в настоящее, чтобы сохранить прошлое живым …». Причём дуэт весьма преуспевает в данном направлении, ведь за плечами уже имеются альбом «The Cyborgs plays blues» и выступления на разогреве Брюса Дикинсона и Deep Purple.

19 ноября в Центре культуры «Урал» ровно в 18:30 киборг «Zero» подойдёт к микрофонной стойке и возьмёт в руки гитару, а киборг «One» сыграет на барабанах и клавишных, причем сделает это одновременно на том и другом инструменте.

За плечами у музыкантов The Cyborgs альбом «The Cyborgs plays blues», они открывали выступления Брюса Дикинсона в Италии, летом 2014 года предваряли выступление Deep Purple в их европейском туре.

Предпродажа: 700 руб.
В день концерта: 800 руб.

Подробнее на сайте