3 октября 2014, 12:28

«Альпари» вновь признана лучшим форекс-брокером в России

Компания в очередной раз стала лауреатом авторитетной национальной финансовой премии «Золотой Феникс» в номинации «Лучший форекс-брокер в России».

Премия «Золотой Феникс» существует пять лет, с 2009 года. Ее лауреатами являются лучшие российские компании в области банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, рынка Форекс, аудиторских услуг и других видов финансовой деятельности.

Как и год назад, Альпари стала безоговорочным победителем в этой номинации по итогам голосования Общественного Совета премии, в который входят Гарегин Тосунян, президент ассоциации российских банков, Константин Угрюмов, председатель Совета НП «Национальной ассоциации пенсионных фондов», и многие другие авторитетные финансисты.

Генеральный директор Alpari RU Борис Шилов:

— По сути, премия — это компетентный взгляд со стороны, квалифицированная оценка нашей работы финансовыми экспертами и СМИ. Рынок интернет-трейдинга в России продолжает уверенно развиваться, и Альпари остается на нём безоговорочным лидером, задающим стандарты в отрасли. Компания получает данную престижную награду уже третий год подряд, это признание нашего вклада в развитие отрасли, надежности и стабильности работы.

В течение 2014 года Альпари неоднократно улучшала торговые условия и совершенствовала свои финансовые сервисы. Так, в текущем году для торговли стал доступен еще один вид бинарных опционов — Spread High / Low. Этот вид опционов сходен по условиям со сделками на классическом рынке Форекс. Расширилась линейка инвестиционных продуктов, у клиентов появилась возможность торговли и инвестирования на Форекс под залог структурированных продуктов. Набирает популярность мобильное приложение Alpari Invest, дающее возможность клиентам контролировать свои инвестиции в режиме реального времени, ПАММ-счета продолжают совершенствоваться: в этом году была запущена новая, шестая версия сервиса, более быстрая и производительная. Также были переработаны ПАММ-портфели, теперь принимать инвестиции могут не только управляющие счетами, но и управляющие портфелями.

Подробнее на сайте