23 сентября 2014, 15:28

Сати Казанова и Никита Баранов рассказали о модных тенденциях осени

19 сентября в МЕГЕ стартовали традиционные «Модные недели», которые продлятся до 24 октября.

В пятницу вечером в МЕГЕ состоялось торжественное открытие «Модных Недель». Уже в шестой раз приглашенные эксперты помогают простым людям разобраться в последних модных тенденциях и учат создавать актуальные образы из доступных вещей, которые можно приобрести в МЕГЕ.

В этом году лицом проекта стала певица и актриса Сати Казанова, а главными модными экспертами — известный екатеринбургский дизайнер Никита Баранов и ведущий стилист агентства Image Services Анна Мальцева. Специально для открытия «MEGA Fashion Weeks» они создали несколько коллекций из вещей, подобранных в магазинах МЕГИ, и на их примере рассказали о главных трендах осени и зимы для всей семьи. Девушкам рекомендовали включить в гардероб пончо и кроссовки, мужчинам — одеваться более многослойно, и посоветовали всем обратить внимание на искусственный мех, трикотаж, клетку и вещи серых цветов.

Самым ожидаемым событием вечера, конечно же, стало выступление Сати Казановой. Екатеринбургская публика горячо приветствовала певицу и долго не могла отпустить ее после концерта — автограф-сессия вместо запланированных 20 минут продлилась практически час.

Сати Казанова предстала перед публикой также в модном образе, который был создан непрофессиональными стилистами. В преддверии мероприятия в официальной группе МЕГА Екатеринбург в «ВКонтакте» прошел конкурс «Звездный МЕГА стилист», по условиям которого участникам нужно было создать модный образ для Сати. Более 100 девушек предложили свои звездные луки, из которых стилисты отобрали 9 лучших, а Сати Казанова — один, наиболее подходящий для нее. Его автор — Елизавета Воробьева — была удостоена не только комплиментов от стилистов и звезды, но и стала обладателем сертификата на шопинг в МЕГЕ на 10 000 рублей.

Кроме того, в этот раз на открытии «Модных Недель» прошла церемония награждения первой модной премии «MEGA LOOK». За неделю до открытия в МЕГЕ работала «модная полиция», которая выбирала среди посетителей торгового центра тех, кто был интереснее всего одет. В итоге самым стильным мужчиной оказался Михаил Балобанов, самой стильной дамой — Илона Миллер, а самым стильным ребенком — Валерия Толмачева. Все модники получили статуэтки и, конечно, сертификаты на шопинг. Кстати, так совпало, что победительница Илона оказалась, как и Сати, певицей, поэтому еще одним подарком для нее стала совместная песня со звездой.

На этом «Модные недели» не закончились. Теперь в течение месяца, до 18 октября, каждую субботу в МЕГЕ будут проходить модные мастер-классы, на которых стилисты и дизайнеры будут обучать гостей правильно составлять гардероб для себя и для своей второй половинки, подбирать аксессуары, в том числе и для детей, чтобы выглядеть не хуже звезд. Расписание можно уточнить у группе МЕГА Екатеринбург в «ВКонтакте» или следить за новостями на официальном сайте МЕГИ.

Подробнее на сайте