25 июля 2014, 16:44

Орнитологи прогнозируют нашествие туканов на Екатеринбург

В предстоящие выходные улицы Екатеринбурга наполнят благородные туканы — птицы отряда дятлообразных. Как сообщают орнитологи, пернатые уютно расположатся на деревьях в центре города.

Известно, что тукан — древний племенной символ, приносит в дом деньги и счастье. В современном варианте тукан является тотемом фестиваля электронной музыки E-SET OPEN AIR. Version 2.0.

Екатеринбург — это дом, деньги — это билеты и сувенирка фестиваля, а счастье — это хиты от лучших trance-диджеев планеты.

Самая приятная новость в том, что каждый житель или гость столицы Урала сможет получить все выше перечисленное. Для этого необходимо прогуляться по Екатеринбургу, сфотографировать туканов и разместить снимки на своей странице в любой социальной сети с хештегами #eset #ekb #birds.

«Сбор птиц» будет проходить до 7 августа. В течение двух дней после окончания акции оргкомитет фестиваля выберет победителя, сфотографировавшего максимальное количество благородных птиц. Вторая партия подарков достанется автору лучшего снимка.

Напоминаем, что фестиваль электронной музыки E-SET OPEN AIR пройдет 15 августа, накануне празднования 291-летия г. Екатеринбурга на площадке ЦПКиО. Заряжать танцпол своими сетами в этом году будет итальянский диджей Alex Gaudino. Также на сцену поднимутся передовые музыканты Radio Record DJ FEEL, COSMO&Скоробогатый и Alexander Popov.

И конечно же не стоит забывать о главной интриге фестиваля: имя SECRET GUEST откроется 1 августа. Искушенные поклонники trance-музыки наконец-то узнают, кто будет пятым диджеем в афише E-SET OPEN AIR.

Следите за новостями на сайте фестиваля и в социальных сетях.

Билеты на open air E-SET в продаже во всех кассах города. Стоимость: стандартный билет — 1000 рублей, VIP — 4000 рублей.

Адрес ЦПКиО: ул. Мичурина, 230.

Старт E-SET OPEN AIR — 22.00, финиш — 06.00.

Подробнее на сайте