3 июля 2014, 11:04

Возьми футбол с собой

Более 100 000 человек ежедневно смотрят матчи Чемпионата мира по футболу через мобильный телефон или планшет.

На Чемпионате мира по футболу в Бразилии наступает пора решающих матчей. Мировое первенство уже преподнесло немало сенсаций: из групп не вышли Россия, Англия и Италия! Эксперты отмечают, что это самый интересный и захватывающий чемпионат за многие годы. Не удивительно, что болельщики мечтают о том, чтобы смотреть все трансляции. И «МегаФон» дарит им такую возможность благодаря мобильному приложению «СМОТРИ+».

Трансляции всех матчей Чемпионата мира по футболу в Бразилии, а также нарезки лучших моментов игр с эксклюзивным комментарием Юрия Розанова доступны абонентам всех операторов через бесплатное приложение «СМОТРИ+».

За первую половину Чемпионата мира «СМОТРИ+» скачало свыше 170 000 новых абонентов. Приложение занимает первое место в магазинах Appstore и Google Play в категории спорт. При этом по статистике обладатели телефонов и планшетов на системе Android на 20% активнее скачивают приложение, но обладатели продукции Apple им чаще пользуются.

Исполнительный директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» Михаил Дубин:

— Преимущества приложения «СМОТРИ+» абоненты «МегаФона» и других сотовых операторов смогли оценить во время Олимпийских и Паралимпийских Игр в Сочи, а также Чемпионата мира по хоккею в Минске. Более 750 000 пользователей установили «СМОТРИ+» на планшеты и смартфоны и наблюдали за соревнованиями в реальном времени. Сейчас все желающие могут смотреть в любом месте и в любое время все трансляции Чемпионата мира по футболу.

Самым популярным матчем, который абоненты смотрели через приложение, стала игра «Россия» — «Алжир». В прямом эфире через смартфоны и планшеты за ней наблюдало свыше 70 000 человек.

Также каждый день более 50 000 пользователей смотрят эксклюзивные обзоры игр с комментарием Юрия Розанова.

Приложение «СМОТРИ+» бесплатно и доступно для скачивания абонентами всех операторов, при этом для абонентов «МегаФона» интернет-трафик при просмотре видео из приложения не тарифицируется. Приложение работает через Wi-Fi и мобильный интернет.

Подробнее на сайте