23 июня 2014, 11:49

Студент УрГУПС прошёл первый отборочный этап битвы Comedy Battle

Дмитрий Сверлов, выпускник электротехнического факультета–2014 Уральского государственного университета путей сообщения, покорил своей энергетикой и искрометным юмором строгое жюри программы.

В походке Дмитрия, манере двигаться и говорить легко угадывался многолетний опыт участника университетской команды КВН. Прибыв на конкурc по «семейным обстоятельствам», талантливый пятикурсник сразу дал понять жюри программы, в том числе выпускнику УрГУПС 2000 года Сергею Светлакову, что знает толк в юморе. В результате Дмитрий смог покорить не только знаменитых шоуменов Гарика Мартиросяна и Семёна Слепакова, но и весь зрительный зал. Впереди у Дмитрия второй тур супер-игры, где ему предстоит проявить все свои способности, чтобы ещё раз подтвердить, что в УрГУПС учатся самые неординарные и талантливые студенты.

Дмитрий Сверлов, выпускник УрГУПС–2014:

— Я прошел во второй тур Сomedy Battle, суть его такая же, как и в первом: отбор смешных ребят, пропуск юмористов через «решето юмора». Принимал участие в кастинге в Екатеринбурге вместе с еще 500 участниками и прошел, после чего приехал в Москву для участия в первом туре, который показали по ТВ.

Подробнее на сайте