12 марта 2014, 09:10

Команда G-Drive Racing стала лауреатом автоспортивной премии

Гоночная команда G-Drive Racing, выступающая при поддержке премиального топлива G-Drive «Газпром нефти», стала лауреатом ежегодной премии Российской автомобильной федерации в номинации «Событие».

Наградой отмечены выдающиеся успехи G-Drive Racing в 2013 году: впервые в истории Чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA WEC российская команда завоевала «бронзу». G-Drive Racing выиграла четыре многочасовых гонки из восьми, и поднялась на третье место по итогам всех этапов чемпионата. В сезоне 2014 года G-Drive Racing примет участие сразу в двух крупных событиях: Чемпионате мира по гонкам на выносливость FIA WEC и гонках Blancpain Sprint Series.

Директор по региональным продажам «Газпром нефти» и руководитель проекта G-Drive Racing Александр Крылов:

— Автоспортивный проект «Газпром нефти» появился чуть больше двух лет назад и сразу составил серьезную конкуренцию соперникам в гонках на выносливость. В минувшем году G-Drive Racing добилась еще более высоких результатов и полученная премия — абсолютно заслуженная. Название номинации — «Событие» совпадает и с нашей оценкой развития проекта. Экипаж выступает при поддержке бренда топлива нового поколения G-Drive, который хорошо знаком автолюбителям и ассоциируется с энергией, драйвом, спортом, здоровым образом жизни. Уверен, что новый сезон российской команды будет отмечен новыми достижениями, и станет настоящим праздником для болельщиков.