25 февраля 2014, 14:28

ЕРЦ подвел первые итоги по уровню платежей за ЖКУ

По данным за последние три года, собираемость за январь превысила средний, стабильно высокий уровень в 98,5%, и составила 100,43%.

В «Едином Расчетном Центре» подвели первые итоги по уровню платежей за жилое помещение и коммунальные услуги в 2014 году.

Елена Береснева, заместитель директора «Единого Расчетного Центра»:

— Высокая собираемость платежей за жилое помещение и коммунальные услуги в начале этого года говорит о том, что екатеринбуржцы не только оплачивают текущие счета, но и начали гасить долги за прошлые периоды. Центра». В соответствии с Жилищным кодексом, оплачивать счета за квартиру необходимо до 10 числа каждого месяца, следующего за расчетным. Удобно, что при оплате через кассы и терминалы «Фрисби» можно сразу же передать и показания приборов учета, они тут же будут зафиксированы на чеке об оплате, что исключает ошибки, которых не избежать при передаче показаний «по старинке», например, на листочках через ящик в ЖЭУ. Ну, а владельцы Личного кабинета на сайте «ЕРЦ» могут передавать показания и вовсе не выходя из дома .

Не откладывайте оплату. Если у вас возникли вопросы по порядку расчетов за квартиру, задайте их по многоканальному телефону 2–147–700, на сайте «ЕРЦ», или в sms-сообщении по телефону +7 902 110 46 22.

Если вопрос требует личного обращения, вы можете записаться на прием в районное отделение, выбрав удобные для себя адрес и время посещения (предварительная запись возможна по телефону 2–147–700 с 08:00 до 20:00 ежедневно или через Личный кабинет на сайте).

Подробнее на сайте