26 декабря 2013, 12:20

Долгожданные площадки построены

В августе косметическая компания DeSheli совместно с городским порталом TagilCity.ru объявила конкурс на самый неблагоустроенный двор города.

Жители всех микрорайонов города активно присылали фото и письма с просьбой помочь именно их двору. После долгого совещания специальной комиссии компании DeSheli было принято решение о том, что двор будет выбран не один, а все, о которых успели рассказать участники.

В конце сентября мы уже рассказали о счастливых обладателях детской площадки, во дворе дома по ул. Пархоменко, 139.

А совсем недавно были установлены еще 3 площадки в следующих дворах:

Первая площадка находится на общей дворовой территории домов на улице Тельмана дома 6,8; улице Орджоникидзе дома 17,19; улице Ильича дома 9,11,13. Обслуживает УК «ЖЭУ 2».

Второй двор-победитель окружен тремя домами по ул. Сибирской д. 77,79 и пр. Вагоностроителей д. 55.

Наконец, третий двор, получивший долгожданную площадку находится Сибирская, 105.

Каждый ребенок достоин чистой, красивой и функциональной игровой детской площадки. Новые комплексы, состоящие из множества элементов, таких как песочница, горка, качели, спортивный городок должна помогать и укреплять физическое здоровье детей.

Благоустроенные дворы, с безопасными игровыми комплексами должны появиться в каждом жилом секторе города. На это потребуется время, но результат стоит этих ожиданий. Поэтому с наступлением весны компания DeSheli продолжит обустраивать дворы Нижнего Тагила.

Подробнее на сайте