7 ноября 2013, 14:59

«Дом.ru» открывает сезон подарков

Телеком-оператор «Дом.ru» во всех 56 городах присутствия запустил новое предложение.

Компания открывает сезон подарков: весь следующий год ее Абоненты смогут бесплатно смотреть платные тематические пакеты цифровых и HD-каналов, а также пользоваться дополнительными сервисами — скоростными бонусами, безлимитными звонками. Общая сумма подарков от «Дом.ru» составит более 5 тысяч рублей за год.

Получать бонусы сможет каждый пользователь пакета услуг с HD-телевидением «Дом.ru TV» — современной и во многом уникальной услугой. Абонентам «Дом.ru TV» доступно 50 HD-каналов — это максимальное количество каналов в формате высокой четкости среди российских операторов платного ТВ. Пользователи услуги первыми в России увидели «MTV HD» и «Viasat Sport HD», а также смотрят большинство из 80 мировых и российских каналов, вещающих в нашей стране в HD-формате.

В 2014 году Абонентов ждут новые совместные акции «Дом.ru» и телеканалов. В этом году их финалисты побывали в Лос-Анджелесе, Париже и Лондоне, на концертах любимых музыкальных исполнителей, предпремьерных показах фильмов и матчах спортивных команд, а также получили ценные призы.

Отличительной особенностью второй услуги «Дом.ru» — доступа в интернет — является высокая скорость. По данным сервиса NetIndex, средняя скорость для Абонентов оператора превышает 35 Мбит/c — это рекорд среди федеральных интернет-провайдеров и в 1,5 раза выше средней скорости по России (около 20 Мбит/c). Скоростной интернет от «Дом.ru» можно подключить отдельно или в пакете.

Третья услуга — домашний телефон — это современная и качественная телефонная связь с широкими функциональными возможностями: бесплатным АОНом, онлайн переадресацией звонков и детализацией счета, отправкой SMS из «личного кабинета» на сайте, а также тарифными опциями, которые обеспечивают экономию при соединениях с другими городами и странами.

Обслуживая 5,5 млн Абонентов, «Дом.ru» входит в ТОП-2 интернет-провайдеров России и ТОП-4 операторов платного ТВ.

Подробнее на сайте