Сейчас большую популярность набирают эногастрономические дегустации. Например, гости Клуба дегустаций «Gurman Guide» смогут оценить вкус и качество сразу нескольких сортов элитных вин разных стран мира, узнать много нового об истории их создания, о виноградниках и их владельцах.
Чтобы вкус и аромат вина раскрылся в полной мере, гостям предлагают закуски. К определенному вину — свое блюдо. В этом и заключаются секреты эногастрономии — искусства правильного сочетания и подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект.
Приглашаем на дегустацию вин нового света!
23 октября, ресторан КЭФ (ул. Московская, 209)
Сбор гостей — в 19.30 ч. Начало — 20.00 ч.
Меню дегустации:
- Sauvignon Blanc. Kauri Bay (Marlboro) + закуска с рукколой и креветками под цитрусовой заправкой.
- Chardonnay «Cuvee Alexandre». Casa Lapostolle (Valle de Casablanca) + тар-тар из лосося.
- Pinot Noir. Kauri Bay (Marlboro) + салат со свеклой и козьим сыром.
- Shiraz «Rufus Stone» Heathcote. Tyrrell' s Wines (Heathcote Valley) + утиная грудка с малиновым соусом.
Подробнее на сайте