31 июля 2013, 10:12

Мех — выгодная инвестиция лета

Стремление женщины иметь в гардеробе шубу, причем желательно норковую, многими мужчинами воспринимается просто как каприз.

Образ мужа, которого жена разными уловками заставляет купить желаемое, кочует из анекдота в анекдот. В салоне «Дионис» эти рассказы вызывают только улыбки сотрудников: «Ни один муж у нас в обморок не падал. А вообще, мы предлагаем смотреть на мех как на выгодное вложение капитала в вещь, которая будет служить годами». В пользу такого подхода действительно можно привести несколько весомых аргументов.

Первое — собственная меховая фабрика. Производству в России только год, но шубы «Дионис» уже можно смело назвать настоящим брендом.

Второе — отличный мех. «Дионис» покупает сырье на самых авторитетных пушных аукционах мира: American Legend, NAFA, Finnish Fur Sales, North Bay, Copenhagen Fur и «СоюзПушнина».

Третье — греческое качество. На российской фабрике работают греческие скорняки, а греки — признанные мастера по меху.

Четвертое — новейшее оборудование, оптимальное сочетание инновационных технологий и ручного труда.

Пятое — строгий контроль качества на всех этапах производства. Перед тем как попасть в салон, мех проходит более 20 операций, в том числе химчистку. Она включает в себя обработку меха на специальном оборудовании с применением качественных препаратов, которые делают мех необычайно мягким, красивым, блестящим и пушистым. Помимо этого мех подвергается обработке паром и полируется. После таких процедур изделие преображается, раскрывает весь свой шик и королевскую роскошь.

Последний довод, после которого падать в обморок точно никто не будет. Именно август — финальный месяц меховых распродаж. Сейчас в «Дионисе» скидка на шубы фабрики 50%. При этом мех не столь подвержен влиянию ветреной моды, поэтому любая модель будет актуальна долгое время.

Так что сейчас — самый подходящий момент сделать меховой вклад в ценный предмет и в счастье любимой женщины.

Салон верхней одежды «Дионис»

Свердлова, 11

ТРЦ «Алатырь», Малышева, 5.

Подробнее на сайте