12 июля 2013, 12:08

Абоненты «МегаФона» на Урале получили 100 миллионов бонусных минут

С начала 2013 года абоненты получили более трех миллионов вознаграждений — бонусных пакетов минут, SMS, MMS, интернет-трафика по программе лояльности «МегаФон-Бонус».

В целом с начала 2013 года абоненты «МегаФона» на Урале в рамках программы лояльности получили более 100 миллионов минут, 25 миллионов SMS, 1 миллион MMS и 16 миллионов МБ интернет-трафика.

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Алферов:

— Мы видим, что популярность программы «МегаФон-Бонус» значительно выросла — абоненты на Урале стали активировать себе на 35% больше вознаграждений в первом полугодии 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Дарить пакеты бонусных услуг своим друзьям и близким уральцы стали на 45% чаще.

Чаще других пользуются возможностями программы «МегаФон-Бонус» абоненты из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Свердловской, Тюменской и Кировской областей. Лидером по количеству активированных вознаграждений стал абонент из Сургута — он назначил себе 104 пакета бесплатных услуг связи с начала 2013 года.

Оператор постоянно расширяет перечень вознаграждений по программе «МегаФон Бонус». Теперь приобретая и фирменное оборудование «МегаФон» — современные смартфоны, планшеты и роутеры — можно получить скидку за счет накопленных бонусных баллов или полностью оплатить покупку бонусами.

Подробнее на сайте