12 июля 2013, 12:08

Абоненты «МегаФона» на Урале получили 100 миллионов бонусных минут

С начала 2013 года абоненты получили более трех миллионов вознаграждений — бонусных пакетов минут, SMS, MMS, интернет-трафика по программе лояльности «МегаФон-Бонус».

В целом с начала 2013 года абоненты «МегаФона» на Урале в рамках программы лояльности получили более 100 миллионов минут, 25 миллионов SMS, 1 миллион MMS и 16 миллионов МБ интернет-трафика.

Директор по развитию бизнеса на массовом рынке Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Алферов:

— Мы видим, что популярность программы «МегаФон-Бонус» значительно выросла — абоненты на Урале стали активировать себе на 35% больше вознаграждений в первом полугодии 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Дарить пакеты бонусных услуг своим друзьям и близким уральцы стали на 45% чаще.

Чаще других пользуются возможностями программы «МегаФон-Бонус» абоненты из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Свердловской, Тюменской и Кировской областей. Лидером по количеству активированных вознаграждений стал абонент из Сургута — он назначил себе 104 пакета бесплатных услуг связи с начала 2013 года.

Оператор постоянно расширяет перечень вознаграждений по программе «МегаФон Бонус». Теперь приобретая и фирменное оборудование «МегаФон» — современные смартфоны, планшеты и роутеры — можно получить скидку за счет накопленных бонусных баллов или полностью оплатить покупку бонусами.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.