26 июня 2013, 10:03

«Дорогой, я выбрала себе шубу…»

— молчание на другом конце телефона!

Как я решилась сообщить эту новость? Сама не знаю.

Сегодня покупка шубы отнюдь не дешевое удовольствие, а если уж решаться, то обязательно выбирать качественную, чтобы была гарантия на мех и производитель внушал доверие. Я работаю рядом, с довольно известным в нашем городе, меховым салоном. Но заходила туда пару раз и даже не смотрела на цены, чтобы себя не расстраивать.

Мой обычный рабочий день, бегу на обед, попадаю под дождь, и где бы вы подумали, мне пришлось спрятаться от дождя? Да-да, именно в этом феерическом для меня месте. Продавцы радостно меня поприветствовали, но я сразу сказала, что к ним меня привел дождь.

«Мы с удовольствием представим Вам нашу новую коллекцию», — с милой улыбкой продавец увлекала меня все дальше в торговый зал. Я даже не поняла как, но через мгновение смотрела в зеркало на шикарную даму в длинной шубе из норки, на шее — воздушный палантин, блеск меха и его бешеная энергетика вскружили мне голову.

Это состояние эйфории унесло меня куда-то, я совершенно не помню моменты, когда меня как ребенка переодевали из одной шубы в другую, я видела только сногсшибательных девушек в зеркале. Я никогда не думала, что каждая шуба это что-то совершенно волшебное, у неё свое настроение, свой заряд энергии, свой образ и все это передавалось мне. Длинная шуба из черной норки с роскошным воротником из рыси, и я — шикарная статная дама, которая никуда не торопится, уверена в себе и всегда знает, что хочет. Вязаное полупальто из чернобурки стильно смотрелось на дерзкой и успешной бизнес-леди. Норковое расклешенное манто превратило меня в избалованную девчонку, которая всё решает здесь и сейчас.

Я спрашивала себя, как тут можно что-то выбрать, хочется купить всё. Шубы из норки, рыжей и черно-бурой лисы, песца, енота, рыси, и внимание! Соболь! Восторгу нет предела!

Мне несут очередную модель и, только взглянув на неё, я поняла — это то, что я хочу, это — я! Блеск меха уже говорил о моем настроении, мои пальцы отказывались выпускать её из рук, у меня не было слов. Классическое пальто из черной норки, капюшон, пояс — всё подчеркивало мою скромную натуру, уравновешенность, некоторую отрешенность от мира.

«Дорогой, я выбрала себе шубу…», — быстро пробормотала в трубку.

«Сколько?» — после выдержанной паузы произнес муж.

«На неё скидка сейчас 50% и можно в кредит…»

Долгая пауза: «Бери!»

Конец июня, разгар рабочей недели, жара +25.

Ну, когда еще можно так себя порадовать?

Сеть салонов верхней одежды «Дионис»
Ул. Свердлова, 11
ТРК «Алатырь», ул. Малышева 5, 1 этаж
Подробнее на сайте