13 июня 2013, 09:36

«Альпари» усиливает органы управления компанией

Андрей Дашин занял должность председателя совета директоров ГК «Альпари».

7 июня 2013 года председатель наблюдательного совета «Альпари» Андрей Валерьевич Дашин занял пост председателя совета директоров ГК «Альпари».

С самого начала деятельности «Альпари» и вплоть до 2009 года Андрей Дашин занимался оперативным управлением компанией. Под его руководством «Альпари» проделала путь от небольшого дилингового центра до крупнейшего форекс-брокера в России и СНГ и одного из мировых лидеров отрасли. С 2009 по 2013 год Андрей Дашин являлся председателем наблюдательного совета «Альпари», занимаясь в основном вопросами стратегического развития. В июне 2013 года Андрею Дашину была вручена премия «Финансовая элита России» в персональной номинации «За вклад в развитие рынка «Форекс» в России».

Возвращение опытного топ-менеджера к более активному участию, в том числе и в оперативном управлении компанией, связано с изменениями в структуре управления «Альпари» и усилению роли совета директоров в качестве ключевого руководящего органа.

Новая позиция Андрея Дашина и изменения в структуре управления компании призваны повысить эффективность бизнес-решений, способствовать росту конкурентоспособности и дальнейшему стратегическому укреплению позиций «Альпари» на рынке.

Подробнее на сайте