29 марта 2013, 12:19

«МегаФон» выиграл крупный тендер

Компания выиграла тендер на оказание услуг связи Уральскому таможенному управлению в 2013 году.

В соответствии с договором, заключенным на 2013 год, оператор обеспечивает удаленные подразделения Уральского таможенного управления надежным фиксированным доступом в интернет. Гарантированная «МегаФоном» скорость передачи данных — не менее 2 Мбит/сек. Согласно условиям контракта «МегаФон» также объединил в единую виртуальную частную сеть (VPN) несколько территориально разделенных объектов Уральского таможенного управления. Теперь сотрудники таможенных органов смогут осуществлять оперативный обмен данными с коллегами по защищенной внутренней сети.

Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса Уральского филиала ОАО «МегаФон»:

— Сегодня государственные структуры доверяют «МегаФону» предоставление услуг любого уровня — от мобильной связи до строительства частных сетей. Нашему новому корпоративному клиенту мы гарантируем высокий уровень сервиса и надежность предоставляемых услуг. Уже сегодня виртуальная сеть, созданная «МегаФоном», позволяет сотрудникам таможни безопасно и с высокой скоростью обмениваться документами по внутренней сети на территории всего региона.

Отметим, что компания «МегаФон» активно участвует в тендерах на оказание услуг связи государственным заказчикам, расширяя список государственных клиентов. Так, в 2012 году «МегаФон» на Урале одержал победу в более чем 80 тендерах на предоставление услуг связи и интернета для государственных структур.

Подробнее на сайте