22 марта 2013, 09:54

Постановщик шоу «Танцы на льду» ищет таланты

Известный в мире шоу-бизнеса режиссер и продюсер Феликс Михайлов приезжает в Екатеринбург.

В последнее время постановщик нашумевшего шоу «Танцы на льду» гастролирует по России в поисках талантливых танцовщиц и танцоров. Его новым амбициозным проектом стал первый в России театр-кабаре.

На конец 2013 года намечено открытие большого авторского шоу — центра в самом сердце Санкт-Петербурга. В легендарном здании бывшего кинотеатра «Ленинград», после грандиозного ремонта, расположатся: ресторан высокой кухни, концептуальный клуб, арт- и медиа-галереи, но основным акцентом комплекса станет первый в России театр-кабаре с постоянной труппой лучших профессиональных танцовщиц и танцоров, и оригинальным репертуаром.

24 и 25 марта на ул. Большакова, 90 (Центр танца «Данс-Холл») с 10:00 до 17:00 пройдет кастинг.

Приглашаются к сотрудничеству танцовщицы и танцоры в возрасте от 20 до 27 лет. Базовая хореографическая подготовка приветствуется. На кастинг также приглашаются артисты, владеющие оригинальным жанром, музыкальным талантом, вокалом, цирковым искусством, танцоры жанра кабаре и бурлеск. А также оригинальные личности с нестандартной внешностью и неординарными способностями.

Вас ждет: мини собеседование, импровизация, разучивание комбинации. Иметь при себе: красивую удобную танцевальную одежду, танцевальную обувь, обувь на каблуке.

Контакты:

Александра Мордоровская — организатор кастинга. г. Екатеринбург

т.+7 (922)161 65 72

E-mail: sasha.m72@gmail.com

ICQ: 659848764

Подробнее на сайте