24 января 2013, 13:06

«Газпром нефть» подвела итоги благотворительной акции

На автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» завершилась третья федеральная благотворительная акция «Новогоднее чудо», цель которой — помощь социально незащищенным детям.

По итогам акции более 25 миллионов рублей «Газпром нефть» направит на нужды детских учреждений в регионах присутствия сети АЗС.

Ежегодная федеральная акция «Новогоднее чудо» стартовала 3 декабря по всей России. Акцию поддержали свыше 126 тысяч российских автомобилистов — клиентов сети АЗС «Газпромнефть», собравших отметки о заправках в специальных купонах. С каждого купона на нужды детей поступило 200 рублей. При этом каждый водитель самостоятельно определял, на что будут направлены средства: ремонт помещений детского дома, покупку спортивного инвентаря, оборудование детских игровых комнат и компьютерных классов.

В феврале в подшефных детских учреждениях состоится торжественное вручение денежных сертификатов и подарков для их воспитанников. Для доставки подарков компания «Газпром нефть» делегирует команду G-Drive Racing во главе с известным российским гонщиком Романом Русиновым. Детей ждут увлекательные конкурсы и викторины, а в оформлении каждого праздника будет воссоздана атмосфера гонок.

Акция «Новогоднее чудо» проходит традиционно в конце года, она призвана привлечь внимание автомобилистов к проблемам детей. В этом году помощь получат 27 детских домов и школ-интернатов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Тюмени, Ноябрьске, Кемерово, Челябинске, Екатеринбурге и других городах.

Подробнее на сайте