17 декабря 2012, 14:28

Уральцы стали говорить в Европе на 100% больше

«МегаФон» зафиксировал 100% рост количества звонков в европейском роуминге у своих уральских абонентов за год, прошедший после кардинального снижения оператором стоимости услуг связи в Европе.

Ровно год назад, в декабре 2011 года «МегаФон», значительно снизил цены на роуминг в Европе. Так стоимость входящих звонков была снижена в 9 раз, исходящих вызовов в 5 раз.

Коммерческий директор Уральского филиала ОАО «МегаФон» Сергей Алферов:

— Выбранная стратегия показала свою эффективность — клиенты стали пользоваться услугами связи в роуминге намного чаще. Число звонков наших абонентов в Европе выросло на 100%, отправленных SMS на 50%, объем интернет-трафика увеличился на 250%.

В новогодние каникулы часть уральцев также, как и летом отправится в путешествия по странам Европы. Низкие цены оператора «МегаФон» позволят сэкономить на общении и свободно делиться эмоциями с родными и близкими, даже находясь далеко от дома.

Напомним, что наиболее популярные страны, куда традиционно выезжают на новогодние каникулы жители Большого Урала — это Германия, Италия, Беларусь, Украина и Франция.

Низкие базовые тарифы на услуги международного роуминга действуют в 48 государствах Европы, включая европейскую часть СНГ и Турцию. Привлекательные расценки на связь начинают действовать автоматически при регистрации в сетях зарубежных операторов, дополнительного подключения не требуется. Стоимость минуты входящего вызова и исходящего SMS-сообщения составит 6 рублей, звонка родным в Россию и по стране пребывания — 16 рублей, мобильный интернет — 5 рублей за 100 Кб.

Подробнее на сайте