17 октября 2012, 17:25

Корпоративные клиенты «МегаФона» отказываются от бумажной волокиты

Компания предлагает своим корпоративным клиентам возможность оформления первичных документов в электронном виде, используя удобную систему «Диадок».

Новый способ позволит экономить финансовые затраты, время и за считанные секунды получить отчетные документы такие как: счет, счет-фактуру и акт выполненных работ.

Система электронного документооборота «Диадок», разработанная компанией лидером на рынке IT-решений «СКБ Контур», позволит проводить документы через интернет. Электронные версии счета, счет-фактуры и акта выполненных работ всецело имеют юридическую силу и при необходимости их можно представить в налоговую или суд.

Коммерческий директор компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов:

— Внедрение в рамках нашего бизнеса системы «Диадок» это еще один шаг к улучшению сервиса обслуживания и клиентоориетированности в работе с корпоративными клиентами. Сейчас наши партнеры могут не только выбрать красивые номера, тарифный план, мобильное оборудование через глобальную сеть, но и провести такую важную операцию как получение отчетных документов. Такое взаимодействие всем корпоративным клиентам сэкономит время, позволит не тратить деньги на доставку документов курьерскими и почтовыми службами, а также оперативно при необходимости вносить исправления.

Обмен документами с компанией «МегаФон» будет бесплатным: согласно ценовой политике системы «Диадок» существующие клиенты «СКБ Контур» бесплатно получают до 400 документов в год, а каждый новый клиент, подключившийся к данной системе, до 60 документов. Этого достаточно, чтобы полностью перевести годовой документооборот с компанией «МегаФон» в электронный вид. Корпоративные клиенты также смогут обмениваться электронными документами с другими организациями, уже работающими в «Диадоке», согласно установленным тарифам компании «СКБ Контур».

Для того чтобы получать корпоративному клиенту компании документы от «МегаФона» по интернету, необходимо подписать договор и приобрести сертификат электронной цифровой подписи для возможности подписывать электронные документы.

Подробнее на сайте