15 октября 2012, 11:20

МОТИВ выходит на рынок сотовой связи ЯНАО

Компания МОТИВ выходит на телекоммуникационный рынок Ямало-Ненецкого автономного округа — в Ноябрьске стартует «народное тестирование» связи МОТИВ.

С 15 по 31 октября 2012 года в Ноябрьске стартовало «народное тестирование» сотовой связи МОТИВ. Участникам стали доступны бесплатные исходящие вызовы, SMS и MMS-сообщения внутри сети МОТИВ, а также безлимитный мобильный Интернет. Бесплатное тестирование проводится для того, чтобы получить «обратную связь» от жителей новых территорий: услышать отзывы о связи МОТИВ и предоставляемых услугах, улучшить качество связи и уменьшить количество «белых пятен».

Обращаем ваше внимание на то, что в период проведения «народного тестирования» регистрация в сети МОТИВ абонентов Свердловской области на территории Ноябрьска будет временно невозможна. Пользование услугами связи будет осуществляться в сетях роуминг-партнеров. Единое внутрисетевое пространство «Большого Урала», куда помимо Ямало-Ненецкого входит Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, а также Курганская и Свердловская область, появится после запуска сети в коммерческую эксплуатацию.

Коммерческий директор ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова:

— Мы получили лицензии на право предоставления услуг сотовой связи в Курганской области, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономном округе — Югре в апреле 2011 года. По условиям лицензий связь от МОТИВа должна появиться на новых территориях в апреле 2013 года. Но нам удалось сделать это на полгода раньше! В августе на карте МОТИВа появились Курган, Шадринск, в сентябре — Катайск, Далматово, Сургут, сейчас пришло время для тестирования сети в Ноябрьске. Следующими городами Ямала, где появится наша связь, станут Новый Уренгой, Салехард, Лабытнанги, Надым и другие. Мы искреннее верим в то, что нам удастся построить на Ямальском полуострове качественную и надежную связь, которую так давно ждали местные жители. «Народное тестирование» нам в этом поможет!

Подробнее на сайте