11 сентября 2012, 11:46

МегаФон выступил генеральным партнером благотворительной программы

Компания «МегаФон» и ее абоненты собрали более 600 тысяч рублей на лечение 7-летней Нади Дмитриевой.

В рамках благотворительной SMS-акции абоненты «МегаФона» собрали более 300 тысяч рублей для помощи 7-летней Наде Дмитриевой с тяжелым имунным заболеванием. Компания «МегаФон» добавила к собранным средствам аналогичную по размеру сумму. Таким образом, на покупку лекарств для ребенка будут направлены более 600 тысяч рублей.

Сбор средств на помощь Наде Дмитриевой прошел в рамках благотворительной программы «Вместе сможем все» детского фонда «Мы вместе», генеральными партнерами которой выступают компания «МегаФон» на Урале и телекомпания «Четвертый канал». Эта программа уже четвертый год на постоянной основе помогает больным детям, всего за время ее существования собрано более девяти миллионов рублей, которые были направлены на дорогостоящую диагностику, оперативное лечение, приобретение медикаментов для детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Директор департамента по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «МегаФон» Людмила Столярова:

— Несмотря на то, что Надя не смогла 1 сентября пойти в первый класс со своими сверстниками, получая необходимое лечение, у нее появилась возможность жить, развиваться и узнавать новое в ходе домашнего дистанционного обучения.

Внести пожертвование можно, отправив SMS-сообщение на короткий номер 000777, стоимость одного SMS 44,99 рублей. Именно такая сумма после каждого отправленного сообщения списывается со счета абонента и поступает на лечение тяжелобольных детей, нуждающихся в неотложной медицинской помощи.

Подробнее на сайте