7 августа 2012, 11:23

BayRu — новые преимущества виртуальных карт УБРиР

Грандиозные изменения приготовил для своих клиентов Уральский банк реконструкции и развития.

Это новые возможности виртуальных карт УБРиР, которые появились благодаря партнерству банка с крупным интернет-сервисом BayRu.

Теперь любой клиент, приобретающий виртуальную карту УБРиР, может получить скидки и бонусы на покупку, доставку более 200 миллионов товаров из США, Канады и Европы, оформленных через BayRu. Так, при регистрации на данном интернет-сервисе с виртуальной картой УБРиР со специальным промо-кодом, на бонусный счет клиента зачисляется 500 приветственных рублей. Кроме того, при оплате Интернет-картой и использовании промо-кода покупатели смогут оформить международную доставку любого товара с 10%-ной скидкой.

BayRu — полностью русифицированный сервис, позволяющий покупать и получать покупки с Ebay.com, Amazon.com, а также делать приобретения по интернет-ссылке на интересующий товар с любого другого интернет-аукциона. Виртуальная карта будет одновременно интегрирована с возможностями дисконтного клуба «УБРиР — Club 66», а значит, по ней можно будет получать скидки до 10% при покупке товаров в интернет-магазинах — участниках системы.

При всех преимуществах, которые дает в Интернете карта «Visa Virtuon УБРиР — BayRu — Club 66», она стала еще более доступной в оформлении. Владельцы системы «Телебанк» с электронно-цифровой подписью УБРиР могут самостоятельно сгенерировать карту сроком действия до 3 месяцев абсолютно бесплатно. При оформлении карты в отделении банка её стоимость составит 50 руб., но действовать она будет в срок до 1 года.

Подробнее на сайте