23 апреля 2012, 11:59

Подведены итоги конкурса «Состав 2012»

В Новосибирске завершился второй этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди проводников пассажирских вагонов ОАО «Федеральная пассажирская компания».

Победителями конкурса стали представители Северо – Западного филиала ОАО «ФПК» Валентина Черная и Александр Черный. Они также выиграли в номинации «Самая тактичная пара» и сразили судей своим профессиональным и семейным дуэтом. По завершению конкурса, пара победителей получила не только кубок, но и огромные перспективы профессионального роста.

Уральский филиал ОАО «ФПК» в этом году представляли победители региональных конкурсов профессионального мастерства проводник фирменного поезда «Москва – Новый Уренгой» Виктор Щемелев и проводник фирменного поезда «Москва – Нижневартовск» Татьяна Баталова.

Виктор и Татьяна на этом конкурсе завоевали титул «Самой профессиональной пары» и были удостоены теплых слов и призов от руководства «Федеральной пассажирской компании», а также каждый из наших участников получил книгу с пожеланиями и личной подписью Генерального директора ОАО «ФПК» Михаила Павловича Акулова.

Все, кто приехал поболеть за ребят Уральского филиала в этом году, победили в конкурсе групп поддержек. Скандирование: «Екатеринбург!» было слышно во всех уголках новосибирского ДК Железнодорожников.

Помимо конкурсной части участников и гостей мероприятия ждали выступления популярных звезд эстрады, таких, как Паскаль, группа «Блестящие», дуэт Баян-MIX и группа «Город 312». Ведущим конкурса в этом году стал актер театра и кино Виктор Логинов.

Напомним, что конкурсы профессионального мастерства это неотъемлемая часть работы холдинга Российские железные дороги и «Федеральной пассажирской компании». Он ежегодно проводится с целью повышения качества обслуживания пассажиров в поездах, развития навыков создания комфорта в пути следования и популяризации профессии «проводник пассажирского вагона» и объединяет своей общей идеей все 16 филиалов «Федеральной пассажирской компании от Калининграда до Хабаровска.