2 апреля 2012, 16:02

Доход «Лаборатории Касперского» за пять лет вырос на 864%

Компания вошла в престижный международный рейтинг пятисот наиболее быстро растущих технологических компаний Deloitte Technology Fast 500 EMEA.

В рейтинге представлены компании из 24 стран региона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка), которые продемонстрировали высокий рост доходов за последние 5 лет. Показатель Лаборатории Касперского — 864%.

Рейтинг Deloitte Technology Fast 500 EMEA составляется на протяжении 11 лет. Компании, оказавшиеся в этом списке, кроме быстрого роста доходов компании, сочетают развитие инновационных технологий с активной предпринимательской деятельностью, а также являются лидерами в производстве аппаратного и программного обеспечения, изготовления полупроводников, Интернете, СМИ, индустрии развлечений, биотехнологий и экологии.

Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского»:

— Мы гордимся тем, что темп развития нашего бизнеса получил высокую оценку компании Deloitte. В последние пять лет наши продажи росли очень быстро, «Лаборатория Касперского» стала действительно глобальной благодаря постоянному совершенствованию своих технологий и продуктов, признанных во всем мире. В то же время такое быстрое развитие ставит перед нами новые задачи, которые мы готовы решать, чтобы двигаться вперед, к новым достижениям.

Подробнее на сайте