30 ноября 2011, 17:31

Конкурс FineFoto набирает обороты. Присоединяйся!

К участию приглашаются фотографы, путешественники и любители креатива, победителей ждут призы.

В ноябре стартовал ABBYY FineFoto — конкурс для тех, кто путешествует и любит оригинальные фотографии! Конкурс продлится до 31 января 2012 года. Итоги будут объявлены 15 февраля 2012 года.

Для участия надо прислать несколько фотографий, чья тематика совпадает с правилами любой из 3 номинаций — FineTravel, FinePoster и FineBox.

В FineTravel стоит направлять интересные фото с текстом на иностранном языке. Для FinePoster — на фотографии должна быть смешная надпись, а в FineBox принимаются работы, в которые с помощью графического редактора красиво добавлено изображение коробки ABBYY FineReader.

Это неслучайно — в своем названии конкурс созвучен с программой для распознавания текста ABBYY FineReader, задуман для ее поддержки и сообщает пользователям актуальную информацию о ее возможностях и обновлениях.

Победители выбираются сообща — понравившейся работе в каждой номинации участники и их друзья могут ставить лайк в Facebook и ВКонтакте и ретвитить ее в Twitter. Авторы фотографий, получивших большинство голосов и высшую оценку от Оргкомитета, будут награждены программами ABBYY FineReader 11, ABBYY FineReader 10 Home Edition. Главные призы — сканер и два фотоаппарата Lumix — представлены компанией Panasonic Россия.

Участники, занявшие 2 и 3 места, награждаются сертификатами на сумму 3 000 рублей от компании Softkey.