26 июля 2011, 09:18

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Абсолют Банк попал в ТОП самых популярных фондов управления

В июне все 4 фонда вошли в рейтинг популярности, что позволило банку оказаться в пятерке крупнейших финансовых организаций.

По данным «РБК. Рейтинг» все четыре фонда управления Абсолют Банка — «Абсолют — Доходный», «Абсолют — Доверие», «Абсолют — Перспектива» и «Абсолют — Тактика» вошли в июне 2011 года в число самых популярных ОФБУ. Они заняли в этом рейтинге 2, 3, 4 и 5 позиции соответственно.

Максимальной популярностью был отмечен ОФБУ «Абсолют — Доходный», его инвестиционная стратегия состоит во вложении средств в облигации наиболее стабильных и перспективных российских компаний и получении прогнозируемого дохода в долгосрочной перспективе. В июне в этот фонд всего было привлечено 23,86 млн руб.

Фонд «Абсолют-Тактика» также оказался на 2 месте среди фондов российских акций в ТОПе самых доходных ОФБУ в июне 2011 года, его доходность в отчетном периоде составляет 3,19%.

Высокие показатели работы ОФБУ Абсолют Банка помогли ему оказаться в ТОП-5 крупнейших банков, управляющих ОФБУ в июне 2011 года.

Подробнее на сайте банка.