19 июля 2011, 11:38

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Продолжается подготовка к бизнес-премии «Шеф года-2011»

Учредитель премии — бизнес-издание «CHIEF time».

По словам директора проекта и главного редактора журнала CHIEF time Алевтины Путиловой, заявок на участие поступает много и они на качественно другом уровне. В 2011 году их присылают представители среднего бизнеса, причем главным образом сами руководители. В этом году к премии подключилась и область, уже поступили заявки из Березовского, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы. Оказалось, не все понимают, что участие в премии является абсолютно бесплатным.

Также Алевтина Путилова озвучила и ожидания от премии в этом году. Премия обещает стать ярким событием в деловых кругах Екатеринбурга. Пока загадкой остается задумка организаторов. Участие в конкурсе бесплатное. Участвовать могут генеральные директора любых коммерческих компаний, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

Заявку на участие может подать любое частное или юридическое лицо (вплоть до самого участника). Для подачи заявки нужно заполнить анкету установленного образца, представленную на сайте премии www.shef-goda.ru, в разделе «подать заявку». Заявки принимаются автоматически и в установленной форме направляются в организационный комитет конкурса для рассмотрения Экспертным советом. Принимаются они до 10 сентября 2011 года.

Подробнее на сайте.