19 июля 2011, 11:38

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Продолжается подготовка к бизнес-премии «Шеф года-2011»

Учредитель премии — бизнес-издание «CHIEF time».

По словам директора проекта и главного редактора журнала CHIEF time Алевтины Путиловой, заявок на участие поступает много и они на качественно другом уровне. В 2011 году их присылают представители среднего бизнеса, причем главным образом сами руководители. В этом году к премии подключилась и область, уже поступили заявки из Березовского, Нижнего Тагила, Верхней Пышмы. Оказалось, не все понимают, что участие в премии является абсолютно бесплатным.

Также Алевтина Путилова озвучила и ожидания от премии в этом году. Премия обещает стать ярким событием в деловых кругах Екатеринбурга. Пока загадкой остается задумка организаторов. Участие в конкурсе бесплатное. Участвовать могут генеральные директора любых коммерческих компаний, зарегистрированных и осуществляющих свою деятельность на территории Екатеринбурга и Свердловской области.

Заявку на участие может подать любое частное или юридическое лицо (вплоть до самого участника). Для подачи заявки нужно заполнить анкету установленного образца, представленную на сайте премии www.shef-goda.ru, в разделе «подать заявку». Заявки принимаются автоматически и в установленной форме направляются в организационный комитет конкурса для рассмотрения Экспертным советом. Принимаются они до 10 сентября 2011 года.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.