18 июля 2011, 12:47

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР представлен «В контакте»

У банка в этой сети уже 2 группы.

Уральский банк реконструкции и развития вышел в социальную сеть «В контакте», открыв сразу 2 группы: «Время чемпионов» и «Время возможностей». Они созданы для активных людей, стремящихся к успеху и желающих стать более «продвинутыми».

В группах будет оперативно появляться информация обо всех событиях в банке, сотрудники дадут профессиональные консультации, там будут проходить конкурсы и опросы банка и его партнеров. Участники группы смогут попробовать сделать новые финансовые продукты.

«Еще два-три года назад основой социальных сетей было общение людей по личным вопросам — хобби, профессиональные интересы, радости и горести, дружба, любовь. Сейчас это социальное пространство наполнено таким количеством пользователей, что стало практически зеркалом реального мира. Есть достаточно много людей, для которых Интернет становится основной средой обитания. Это означает, что в сети они работают, развлекаются, обучаются, пользуются услугами магазинов и других организаций, среди которых, безусловно, есть и банки. Таким образом, развивая Интернет-коммуникации, мы становимся ближе не только к тем клиентам, которые привыкли к классическому банкингу, но и предлагаем услуги «продвинутым пользователям», — сообщил порталу 66.ru вице-президент ОАО «УБРиР» Алексей Крохин.

Подробнее на сайте.