14 июля 2011, 10:20

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Инвестторгбанк снизил ставки по кредитам бизнесу

Снижение доступно для клиентов с хорошими показателями.

Предприятия МСБ могут теперь снизить на 2% стоимость кредита в рамках действующих кредитных продуктов Инвестторгбанка. Ставки снижены по кредитному продукту «Стратег» — от 5 до 30 млн рублей на пополнение оборотных средств, на срок до 3 лет, а также по продукту «Практик» — от 1 до 5 млн рублей, с возможностью получения кредита под товар в обороте, на срок до 3 лет.

Уменьшение ставки доступно клиентам с положительной кредитной историей; хорошим финансовым состоянием бизнеса; с качественным ликвидным обеспечением по кредиту; пользующихся двумя другими услугами банка (РКО, зарплатный проект, международное финансирование, система «банк-клиент» и др.).

В последнем рейтинге журнала «Финанс.» АКБ «Инвестторгбанк» входит в ТОП-20 российских банков, выдавших наибольшие объемы кредитов МСБ на начало II квартала 2011 года. Банк на 1 апреля 2011 года занимает в рейтинге 13 строчку, объем кредитного портфеля МСБ — 24,6 млрд рублей, в том числе за I квартал 2011 года выдано 4,56 млрд рублей. Доля кредитов 2011 года в портфеле Инвестторгбанка — 18,5%.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.