4 июля 2011, 17:27

Выбор редакции

Революция семнадцатого: пять кардинальных перемен «Формулы-1» в новом сезоне
В 600 раз меньше, чем в Москве: на марш памяти Бориса Немцова в Екатеринбурге вышли всего 25 человек
Екатеринбургский лыжник Сергей Устюгов завоевал золото чемпионата мира в командном спринте. Видео

Русь-Банк переименуют в Росгосстрах-Банк

Окончательное решение уже принято.

По итогам прошедшего 1 июля собрания акционеров «Русь-Банка» было принято решение о смене наименования на ОАО «Росгосстрах Банк». Документы для ребрендинга собраны и в ближайшее время будут переданы для согласования в Центробанк.

В рамках ребрендинга произойдет смена названия, логотипа, внешнего и внутреннего оформления отделений, презентационных материалов финансовой организации. Ребрендинг может окончиться до конца 2011 года.

Со сменой бренда произойдет усиление взаимовыгодного сотрудничества с надежным партнером и одним из акционеров кредитного учреждения — компанией РОСГОССТРАХ. Долгосрочная стратегия Русь-Банка не изменится и останется направленной на завоевание ведущих позиций в сегментах оказания услуг частным клиентам, МСБ.

Новое направление — активизация взаимодействия банка в области кросс-продаж страховых и банковских продуктов, в том числе в рамках более активного сотрудничества с компанией РОСГОССТРАХ.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.