27 июня 2011, 12:06

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Подведены итоги стипендиальной программы ВУЗ-банка

Банк и екатеринбургские вузы проводят совместную программу.

ВУЗ-банк и несколько вузов Екатеринбурга в конце 2010 года начали реализацию стипендиальной программы, с помощью которой лучшим студентам назначается именная стипендия банка. Ее получают уже более 30 студентов.

Вузы самостоятельно выбирали критерии, по которым выдвигал студентов на получение стипендии. Среди них успеваемость, активная общественная деятельность, достижения в творчестве или в спорте.

В проекте участвуют 6 вузов: УрФЮИ, УрГЮА, УГГУ, УрАГС, а также Гуманитарный университет и Уральский технический институт связи и информатики.

Финансовая организация вновь запускает стартовавший в 2010 году кредиты на образование, которыми можно воспользоваться во время приема документов и зачисления. Родители абитуриентов и студенты могут в короткие сроки получить кредит.

Консультантами по образовательным кредитам являются как сотрудники банка, так и обученные студенты старших курсов вузов и колледжей, где реализуется проект. Для них это летняя производственная практика, по итогам которой они будут зачислены в кадровый резерв ВУЗ-банка.

Подробнее на сайте банка.