4 мая 2011, 09:00

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

ВУЗ-банк смягчил подход к заемщику

Рынок кредитования малого бизнеса стал доступнее.

ВУЗ-банк отреагировал на кредитную активность предпринимателей снижением ставкок по бизнес-кредитам в среднем на 5% годовых.

В настоящий момент актуален такой подход к кредитованию, когда стоимость кредита изменяется не только в зависимости от суммы и срока, но от платежеспособности заемщика. В кредитной организации действует система индивидуальных скидок, и клиенты с хорошей кредитной историей могут получать кредиты намного быстрее и на более выгодных условиях. Также сотрудник банка может выехать на место ведения бизнеса для проведения кредитного интервью или открытия расчетного счета. Для этого достаточно, чтобы руководитель бизнеса рассказал о состоянии дел и предоставил несколько документов.

«Мы своевременно реагируем на рыночный спрос и потребности наших клиентов, поэтому снизили минимальный возраст предпринимателя, который может обратиться к нам за кредитом, с 23 до 21 года. Оценивая потенциального заемщика, мы смотрим на масштаб бизнеса и индивидуально анализируем качество управления бизнесом, и возраст тут не ключевой показатель», — сообщила порталу 66.ru руководитель проекта по продажам Департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка Юлия Ягнятинская.

Подробности на сайте ВУЗ-банка.