13 апреля 2011, 17:54

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

ЮниКредит Банк участвует в кредите концерну «Тракторные заводы»

Кредит предоставлен сроком на 5 лет.

ЮниКредит Банк участвует в синдикате кредиторов для концерна «Тракторные заводы» на 32,34 млрд рублей. Соглашение подписали 16 российских и зарубежных банков с одной стороны, и управляющей компанией Концерн «Тракторные заводы» с другой, и направлено на рефинансирование кредитного портфеля предприятий концерна.

Окончание реструктуризации задолженности концерна «Тракторные заводы» — это уникальный пример эффективной реализации принципа частно-государственного партнерства при тесном взаимодействии с финансовыми организациями России.

Организация синдиката кредитных учреждений и заключение этого соглашения стали важным этапом в рамках государственной поддержки, оказываемой Правительством Российской Федерации при участии Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минфина России и Внешэкономбанка.

Реструктуризация кредитного портфеля поможет концерну «Тракторные заводы» стабилизировать состояние и освободить ресурсы для реализации инвестиционных программ и инновационного развития машиностроительно-индустриальной группы.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.