6 апреля 2011, 09:45

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Корпоративный бизнес БИНБАНКа возглавила Лариса Швецова

В банке произошли кадровые перестановки.

Лариса Швецова стала руководителем блока корпоративного бизнеса БИНБАНКа. В числе основных задач, поставленных перед г-жой Швецовой, развитие бизнеса финансовой организации с клиентами, годовой оборот которых составляет до 900 млн рублей. В частности, построение сервисной модели для обслуживания клиентов в сети банка, развитие продуктовой линейки с акцентом на кредитные продукты, создание технологий кредитования, учитывающих специфику и потребности компаний с оборотом до 900 млн рублей.

Лариса Швецова родилась в 1972 году в Каменске-Уральском. Имеет два высших технических образования. С самого начала трудовая деятельность г-жи Швецовой была связана с корпоративным направлением банковского бизнеса: со специализацией на работу с клиентами МСБ. С 1996 года Лариса Швецова — эксперт в Фонде поддержки малого бизнеса Европейского Банка Реконструкции и Развития. С 1998 года — экономист в филиале «Уралпромстрой Банка» в Екатеринбурге.

С 1999 по 2009 годы г-жа Швецова работала в «КМБ-банке», занимая должности от руководителя представительства банка в Екатеринбурге до директора департамента малого и среднего бизнеса-заместителя директора по бизнесу центрального офиса «КМБ-банка» в Москве. С 2009 года перешла на работу в Сбербанк, где до 2010 года возглавляла управление по работе с частным предпринимательством, а с мая 2010 года управление по работе с малым бизнесом корпоративного блока Сбербанка.

Подробнее на сайте банка.