4 апреля 2011, 10:01

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

ЮниКредит Банк — партнер программы кредитования Mitsubishi

На покупку автомобилей этой компании действуют особые условия.

ЮниКредит Банк и компания «РОЛЬФ Импорт», дистрибьютор Mitsubishi Motors в России, вводят специальные условия на покупку автомобилей Mitsubishi. Кредит предоставляется в рублях на срок от 1 года до 5 лет по льготной процентной ставке от 4,99% годовых, при оформлении займа на 1 год с первоначальным взносом от 40% стоимости автомобиля. Предложение распространяется на все модели марки Mitsubishi.

В рамках программы можно получить ссуду на городской кроссовер Mitsubishi ASX 1.8 л по кредитной ставке 7,99%, при сроке кредитования 2 года, первоначальный взнос — от 40%.

Разница между льготной процентной ставкой и процентной ставкой ЮниКредит Банка (от 9,5% годовых в рублях при сроке кредитования 1 год, и 11,5% при сроке кредитования 2 года) субсидируется в виде скидки на автомобиль, которая предоставляется совместно дилером и импортером. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости автомобиля.

Покупая автомобиль Mitsubishi по этой программе, клиент может оформить страховой полис КАСКО с опцией «мультидрайв», с помощью которой можно не ограничивать число водителей, допущенных к управлению машиной. Банк сотрудничает с официальными дилерами Mitsubishi Motors в городах, где работают его филиалы.

Подробнее на сайте банка.