24 марта 2011, 16:35

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

В отношении НЕОПОЛИС-БАНКа наступил страховой случай

Случай наступил сегодня, 24 марта.

«Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщило о наступлении страхового случая в отношении КБ «НЕОПОЛИС-БАНК». Банк является участником системы обязательного страхования вкладов, каждый вкладчик может в кратчайшие сроки получить страховое возмещение, которое выплачивается в размере 100% суммы всех вкладов в банке (но не более 700 тысяч рублей). Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка.

Для оперативного приема заявлений граждан не позднее 30 марта банк-агент будет отобран на конкурсной основе. В течение 7 дней со дня получения от временной администрации реестра обязательств банка перед вкладчиками АСВ направит для публикации в «Вестнике Банка России» и в газете «Московская правда», а также разместит на сайте АСВ в Интернете объявление для вкладчиков Неополис-банка об условиях приема заявлений на получение страхового возмещения. Все установленные по реестру вкладчики будут проинформированы об этом официальным письмом по почте.

Информация о выплате возмещения предоставляется вкладчикам по телефону горячей линии АСВ (8-800-200-08-05) и на сайте АСВ.

Подробнее на сайте Агентства.