23 марта 2011, 09:14

Выбор редакции

«За год набегает тысяч 20»: как сэкономить на походах в кино и при этом не стать пиратом
Участники фотоохоты за выходные засняли 2085 уток: для чего горожане считают птиц в Екатеринбурге
В списке всего 26 фирм: судебные приставы опубликовали перечень легальных коллекторских агентств

УБРиР наградил победителей фотоконкурса

В акции участвовали свыше 3800 человек.

УБРиР подвел итоги акции «Новогодний шар», объявленной в декабре 2010 года. По условиям конкурса нужно было сделать новогодние композиции с фирменным елочным украшением — шаром с символикой УБРиР, а также елки (еловой ветви и т.п). В банк присылались фото с детьми, домашними животными, фотографировались с шаром дома, на улице.

Победителем акции признан житель Магнитогорска, поместивший украшенную шаром УБРиР елку в стиральную машину. Он стал обладателем главного приза — ноутбука. Призеры также получили видеокамеру (2 место), 3 фотоаппарата и 3 MP3- плеера (3 место).

В акции участвовали 44 подразделения банка, расположенные в ТЦ городов присутствия банка. С 15 декабря 2010 года по 31 января 2011 они заполняли купон с новогодними пожеланиями банку или его клиентам. При этом получали елочное украшение — шар с фирменной символикой УБРиР.

Участники, заполнившие заявку на кредитную карту УБРиР с льготным периодом кредитования или на кредит «Минутное дело», могли представить свои фотографии на конкурс.

Подробнее на сайте банка.