18 марта 2011, 09:26

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Сайт ЮниКредит Банка вновь стал «золотым»

В Москве прошло награждение лауреатов XI Всероссийского конкурса «Золотой сайт».

Корпоративный сайт ЮниКредит Банка стал лучшим в номинации «Торговая марка зарубежной компании». Победитель был определен по итогам двойного голосования: народного рейтинга и решения международного жюри. ЮниКредит Банк входит в число финалистов номинации «Банки и Финансы», занимая второе место.

«В 2010 году были улучшены графический интерфейс и информационное наполнение веб-сайта, усовершенствованы сервисы для посетителей: онлайн-заявки на кредитные продукты и банковские карты, калькуляторы, интерактивные карты отделений и банкоматов, появились новые сервисы — приложения для мобильных и Apple-устройств. Мы планируем дальше развивать наш сайт», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела рекламы и интернет-проектов ЮниКредит Банка Федор Пушкин.

Эта награда стала второй у банка в конкурсе «Золотой сайт». В 2009 году сайт финансовой организации победил номинации «Дизайн бизнес-сайта». Конкурсу «Золотой сайт» свыше 14 лет, это первая премия для российских Интернет-проектов. Каждый год в конкурсе принимают участие более 1000 сайтов. Лучшие сайты определяет жюри из ведущих специалистов по результатам народного голосования.

Подробнее на сайте банка.