18 марта 2011, 09:26

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Сайт ЮниКредит Банка вновь стал «золотым»

В Москве прошло награждение лауреатов XI Всероссийского конкурса «Золотой сайт».

Корпоративный сайт ЮниКредит Банка стал лучшим в номинации «Торговая марка зарубежной компании». Победитель был определен по итогам двойного голосования: народного рейтинга и решения международного жюри. ЮниКредит Банк входит в число финалистов номинации «Банки и Финансы», занимая второе место.

«В 2010 году были улучшены графический интерфейс и информационное наполнение веб-сайта, усовершенствованы сервисы для посетителей: онлайн-заявки на кредитные продукты и банковские карты, калькуляторы, интерактивные карты отделений и банкоматов, появились новые сервисы — приложения для мобильных и Apple-устройств. Мы планируем дальше развивать наш сайт», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела рекламы и интернет-проектов ЮниКредит Банка Федор Пушкин.

Эта награда стала второй у банка в конкурсе «Золотой сайт». В 2009 году сайт финансовой организации победил номинации «Дизайн бизнес-сайта». Конкурсу «Золотой сайт» свыше 14 лет, это первая премия для российских Интернет-проектов. Каждый год в конкурсе принимают участие более 1000 сайтов. Лучшие сайты определяет жюри из ведущих специалистов по результатам народного голосования.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.