4 марта 2011, 15:12

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

КБ «Кольцо Урала»: что ждет бизнес в 2011 году?

Банкиры и власть обсудили перспективы МСБ.

Свердловские власти с бизнесом и банкирами обсудили перспективы развития малого предпринимательства области в 2011 году. Эксперты обсуждали вопросы участия банков в программах развития МСБ области, перспективы бизнес-сферы региона в 2011 году. Обсуждения касались и вопросов изменения законодательства, новых форм налогообложения.

По словам Дмитрия Исхакова, начальника управления развития корпоративного бизнеса КБ «Кольцо Урала», банки располагают универсальным инструментарием, направленным на поддержку бизнеса. Программ и средств предостаточно.

«Не выстроена четкая и понятная система программ психологической и юридической помощи начинающим предпринимателям, нет схем поддержки бизнеса в борьбе с административными и бюрократическими барьерами. Сегодня предпринимателя сначала необходимо обучать, а затем поддерживать его экономически. Банк «Кольцо Урала» понимает это, наши специалисты регулярно проводят встречи с бизнесменами. Приглашая опытных юристов и налоговиков, мы рассказываем бизнесменам, как следует поступать в той или иной ситуации», — сообщил порталу 66.ru Дмитрий Исхаков.

Подробнее на сайте банка.